Thierry Noesen, CEO de la Chocolaterie Belvas, répond au journaliste (Laurent Fabri) de l'Echo. Deux autres entrepreneurs Pauline Petta (Hôtel du Domaine des Hautes Fagnes) et Thierry Brugma (TBc - Post) apportent leurs témoignages sur cette problématique et la manière dont ils s'en sont sortis.
La vie d'un entrepreneur est semé d'embûches. Il passe par des hauts et des bas. C'est la vie. Il vient un moment, où la décision doit être prise. Ces 3 entrepreneurs l'ont fait !
Savoir s'entourer et notamment de tableaux de bords, de financiers sont des éléments indispensables pour prendre les bonnes décisions. Thierry Noesen ajoute "Mais il faut des gens qui soient dans le business, des entrepreneurs, sans quoi ils risquent de ne pas bien appréhender la réalité du terrain.Le contrôle financier, c'est primordial, mais cela ne suffit pas non plus."
Avoir le nez dans le guidon et avoir besoin d'expériences - Laurent Fabri